Our Wonderland - Мы ещё напишем историю...

Объявление

Администрация:

Alice Kingsley

Eric Stein

Erica O'Gleann

Модераторский состав:

Eileen

Аватармейкеры:

Mirana von Marmoreal

Для Гостей:
Гости? Они тут бывают?
Всем доброго дня/утра/вечера/ночи! Мы рады приветствовать вас на старой дохлой ролевой по Алисе в Стране Чудес, хотя на самом деле Алиса у нас тут побоку, мы давно играем какую-то свою муть

От Администрации:
Дорогие пользователи! Тут кто-нибудь есть?

Важно!
Все, кто еще бывает тут, ахтунг! Мы решили немножко ожить и поиграть! Если будут еще ожившие, милости просим, придумаем что-нибудь для вас
События в игре:
В Стране Чудес у власти Белая Королева. Мирная жизнь налаживается. Но не всех радует такое положение дел. Мальямкин скучает по былым временам и активной деятельности. А вот у бывшей фрейлины Красной Королевы Кристины Аренс, напротив, очень много забот. Никто не знает, как девушке, в прошлом ярой стороннице Ирацибеты, удалось попасть в свиту Мираны. Ее Белое Величество никому не объяснила свое решение, а между тем Кристина, несмотря на всеобщее недоверие, пытается извлекать пользу из своего положения. Удастся ли ей освободить свою повелительницу?
В Дикоземье тоже происходят любопытные вещи. Пиковый Валет Эрик Штайн, владелец замка Райцкельх, вернулся после долгого отсутствия и тут же направился с визитом к Трефовой Даме, королеве Фрейу Тир леди Эрике О'Глейн. Неужели это простая вежливость? Может быть, Валету Пик что-то нужно от его соседки? А на перевалах Витзенда тоже появились странные гости. Рихард Фельзен фон Берг, Трефовый Валет, считавшийся погибшим, по пути в Дикоземье переживает нападение стаи шнирков. Он спасается, провалившись в подземный ход, но там его ждет еще одна неожиданная встреча. Что забыл Чеширский Кот среди склонов Витзенда?
^
||
Это было давно и неправда, но удалять жалко
дата:
Англия - 02/01/1919
Подземная страна - какой-то летний день
время:
Лондон:
7:00 - 12:00
Страна Чудес:
16:00-18:00
Дикоземье:
14:00-16:00

погода:
Как обычно,над Лондоном тучи. (И куча снега.) Лишь иногда солнечные лучи радуют (не радуют - не радуют) холодную землю своим нежным, ласковым светом, но тут же скрываются (так и не появившись). В Стране Чудес тепло и солнечно, только на незначительной территории к востоку от Витзенда чувствуется влияние прохладного ветра. В Дикоземье солнце снова захватило власть на небе. Только редкие облака, подгоняемые теплым юго-восточным ветром, заставляют его ненадолго спрятать свой сияющий лик.
пиар: реклама строго взаимная. Ник: PR Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Wonderland - Мы ещё напишем историю... » Общение » Flood 0.1. "Добро пожаловать!" или Дурдом на колёсиках.

Flood 0.1. "Добро пожаловать!" или Дурдом на колёсиках.

Сообщений 241 страница 270 из 492

241

Ого, ну вы нафлудили тут!! o.O
А что гугл выдает?

0

242

Cheshire Cat, энное количество народу с таким же ником)

0

243

Правда?) Это что, такое популярное имя??

0

244

Cheshire Cat, ну, я бы не сказала, что такое уж популярное, но совершенно неупотребляемым не назовешь.

0

245

Eric Stein,
О, да! Люстра...  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

246

Richard Felsen von Berg,
коварная люстра :D

0

247

:offtop: какая люстра?...><
Эрикааа, когда ты уже что-нибудь придумаешь, а то я уже от безделья маюсь....

0

248

Eric Stein,
очень :D

0

249

Cheshire Cat,
а, ну, понимаешь, просто, когда я внезапно проигрываю в "Дурака", если козырем были "пики", то появляется такая маааленькая угроза Штайну в виде, например, в данном случае, коварной люстры которая что-то не очень хорошо привинчена к потолку :D  :D

0

250

Eric Stein
Какой ужас:-))).... А почему именно люстра?..

0

251

Cheshire Cat,
ну, в этот раз люстра... она как бэ может упасть :D  :D

0

252

Cheshire Cat, сорри, щас полный завал с учебой, свой пост некогда написать. Если у других админов нет идей, тебе придется подождать, пока у меня появится время(

0

253

Фуф, поц написала, теперь фиг знает, когда еще смогу

0

254

Народ, вы хоть во флуде отзывайтесь, а то у меня такое ощущение, что все опять разбежались.

0

255

А о чем отзываться?)

0

256

Да хоть о жизни) Я может к середине недели с делами разгребусь и оживлю квесты.

0

257

да действительно как-то пустынно стало...
активируемся, народ! :flag:
*призывно оглядывает пустой флуд, уходит учить доклад про магию, краешком глаза продолжает следить за темой*

0

258

Eric Stein, такое ощущение, что стоит только перестать всех пинать, как они смываются.

0

259

Erica O'Gleann,
да... вот почему сегодня только мы и Рихард что-то писали?! :mad:

0

260

Eric Stein
Потому, что Чеширу делать нечего((( :'(

0

261

Cheshire Cat, отзывайся хоть здесь) А если нечего делать, попробуй внести конструктивное предложение насчет квеста для себя. Мне вот, например, есть что делать, причем очень и очень много((

0

262

Я б с удовольствием много поделала, но увы

0

263

Erica O'Gleann
Я не знаю, у меня на счет таких вещей фантазия никогда не варит!..
Ну, можно пропустить тот момент, как Чешир выбирался, от туда (название не помню  :D ) куда его Рихард отправил и сразу же начать с дворца Мираны, они там типа с Кристиной разговаривала, а Чешир так "обана, а вот и Я!" вламывается и рассказывает про нового знакомого и т.д. на большее меня не хватает=))

0

264

Вниманию всех, чье имя хотя бы в косвенном падеже упоминается ниже! Ваше мнение будет необходимо!
Как вам такой вариант:
Чешир следует по дороге на Фрейу Тир в Южные земли и замечает коня Рихарда. Финстер смог убежать от шнирков и преодолеть перевал. Теперь конь бродит по окраинам, прячась от людей. Пустынными полями конь продвигается на север и попадает в Озерный край. Там же оказывается и кот, который решил проследить за странной лошадью (конь в упряжи, одиноко гуляющий по Дикоземью - это странно. Тем более, конь не говорящий).
Эйлин, хранительница лесов Озерного края, видит Финстера среди своих "владений" и решает приютить одинокую лошадку. Чешир тоже спешит предстать пред очи друида, дабы разузнать дорогу. Та отвечает ему что-нибудь мутное (может даже намекнуть, что наступают странные времена, когда нужно быть поближе к тем, кому может понадобиться твоя помощь бла-бла-бла. Многое открыто истинно нейтральным, следящим за равновесием сил ;) ). Дорогу она тоже объясняет в стиле святой Февронии, но Чешир сам из безумной страны, так что ее он понимает и чешет к Витзенду, откуда портуется в Штормвинд Мраморию aka Дворец Белой королевы.

Технические вопросы:
- За коня (если Рихард не будет против) отыгрывает Мастер игры, аккаунт, которым будут пользоваться одмыны для отыгрыша эпизодических персов, если необходимо.
- Не забываем о скорости передвижения. Если вы отбыли из Озерного Края днем, около Витзенда вы будете не раньше вечера.

Хотелось бы слышать мнение ВСЕХ упомянутых персонажей.

0

265

Я не упомянутый, но я одобряэ, ибо http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/admintutja.gif  xDD :)

0

266

Eric Stein, сорри, не напишу сегодня поц((( Маме нужен компьютер((

0

267

Erica O'Gleann,
:'(  :'(  :'(

0

268

В принципе я одобряэ. Когда за лошадку поц напишете?

0

269

И еще я отредактировала поцы Чешира и Кристины в соответствующих темках согласно правилам правописания)))

+1

270

Одобряю) Только какой толк мне за конем ходить?.. И какие ветры занесли коня в Фрейу Тир?

0

Вы здесь » Our Wonderland - Мы ещё напишем историю... » Общение » Flood 0.1. "Добро пожаловать!" или Дурдом на колёсиках.