Здесь находится большинство поселений Фрейу Тир. Плодородная земля и теплый климат благоприятны для земледелия. Тут, среди лесов, холмов и полей, живет мирный веселый народ. Эти люди добросовестно работают днем, а по вечерам устраивают гулянья с кострами, песнями и плясками.
Южные земли
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-09-22 17:16:22
Теплый летний вечер. Солнце едва касается нижним краем земли, устало отбрасывая последние отблески своих рыжеватых лучей на отдыхающие от дневного зноя поля.
По полю медленно брел гнедой конь, спутанная темная грива длинными прядями свешивалась на одну сторону. Кое-где в густой массе волос мелькали прицепившиеся колючки репейника. Конь беспокойно поглядывал вокруг внимательными большими шоколадными глазами, словно ища что-то. Бока животного отливали золотом, когда на них падал луч заходящего солнца. Оседланная лошадь без всадника могла бы навеять грустные мысли на случайного наблюдателя. Но в поле не было ни души - крестьяне уже давно закончили работу и ушли домой. Скорей всего, единственное, что кто-нибудь сможет увидеть - это одинокие следы на утро, уходящие в лес, который ведет в Озерный край...
---> Озерный край
Поделиться32010-10-07 10:06:50
Кот брел пешком не зная, куда. Просто вперед, он хотел найти кого-то, кто смог бы указать ему путь обратно в страну чудес.
Как вдруг, кот увидел коня. Просто коня, без хозяина, но он был в уздечке и седле, Значит конь потерял хозяина, или наоборот...- пронеслось в голове у Чешира. Странно... Как конь забрел в такие глухие места?.. Кот подумал и решил проследить за ним. Может он хоть приведет меня к цивилизации. Чешир вспомнил, что не может больше летать и ему будет не угнаться за этим созданием. Если конь побежит, то это конец. Но не успел Кот пройти и несколько шагов, как он почувствовал прилив силы и магии, все было так, будто он снова оказался в Стране Чудес. Моя сила... Она вернулась ко мне!-Кот встряхнулся, улыбнулся своей знаменитой улыбкой сам себе и взмыл в воздух. Сделавшись невидемым он медленно полетел за конем.