Our Wonderland - Мы ещё напишем историю...

Объявление

Администрация:

Alice Kingsley

Eric Stein

Erica O'Gleann

Модераторский состав:

Eileen

Аватармейкеры:

Mirana von Marmoreal

Для Гостей:
Гости? Они тут бывают?
Всем доброго дня/утра/вечера/ночи! Мы рады приветствовать вас на старой дохлой ролевой по Алисе в Стране Чудес, хотя на самом деле Алиса у нас тут побоку, мы давно играем какую-то свою муть

От Администрации:
Дорогие пользователи! Тут кто-нибудь есть?

Важно!
Все, кто еще бывает тут, ахтунг! Мы решили немножко ожить и поиграть! Если будут еще ожившие, милости просим, придумаем что-нибудь для вас
События в игре:
В Стране Чудес у власти Белая Королева. Мирная жизнь налаживается. Но не всех радует такое положение дел. Мальямкин скучает по былым временам и активной деятельности. А вот у бывшей фрейлины Красной Королевы Кристины Аренс, напротив, очень много забот. Никто не знает, как девушке, в прошлом ярой стороннице Ирацибеты, удалось попасть в свиту Мираны. Ее Белое Величество никому не объяснила свое решение, а между тем Кристина, несмотря на всеобщее недоверие, пытается извлекать пользу из своего положения. Удастся ли ей освободить свою повелительницу?
В Дикоземье тоже происходят любопытные вещи. Пиковый Валет Эрик Штайн, владелец замка Райцкельх, вернулся после долгого отсутствия и тут же направился с визитом к Трефовой Даме, королеве Фрейу Тир леди Эрике О'Глейн. Неужели это простая вежливость? Может быть, Валету Пик что-то нужно от его соседки? А на перевалах Витзенда тоже появились странные гости. Рихард Фельзен фон Берг, Трефовый Валет, считавшийся погибшим, по пути в Дикоземье переживает нападение стаи шнирков. Он спасается, провалившись в подземный ход, но там его ждет еще одна неожиданная встреча. Что забыл Чеширский Кот среди склонов Витзенда?
^
||
Это было давно и неправда, но удалять жалко
дата:
Англия - 02/01/1919
Подземная страна - какой-то летний день
время:
Лондон:
7:00 - 12:00
Страна Чудес:
16:00-18:00
Дикоземье:
14:00-16:00

погода:
Как обычно,над Лондоном тучи. (И куча снега.) Лишь иногда солнечные лучи радуют (не радуют - не радуют) холодную землю своим нежным, ласковым светом, но тут же скрываются (так и не появившись). В Стране Чудес тепло и солнечно, только на незначительной территории к востоку от Витзенда чувствуется влияние прохладного ветра. В Дикоземье солнце снова захватило власть на небе. Только редкие облака, подгоняемые теплым юго-восточным ветром, заставляют его ненадолго спрятать свой сияющий лик.
пиар: реклама строго взаимная. Ник: PR Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Wonderland - Мы ещё напишем историю... » Общение » Flood 0.1. "Добро пожаловать!" или Дурдом на колёсиках.

Flood 0.1. "Добро пожаловать!" или Дурдом на колёсиках.

Сообщений 301 страница 330 из 492

301

Eric Stein,  на панели вродь есть кнопка спойлера)))
И я закончил свой поц

0

302

Eileen,
ясно))
Ыы
поц я видел))

п.с. скажите честно, моя ава ужасна? :question:

0

303

Eric Stein, нет, наоборот, я слюни на нее пускаю, чесслово  [взломанный сайт]

0

304

Eileen,
Фух.. тогда я спокоен))

0

305

Слушайте, уберите эту хрень про то , кто сколько  часов на форуме провел, а то это выглядит как какбэ намек: вот сколько времени ты уже про*бал xDDD

0

306

Eric Stein, вообще не понимаю, милорд, на какой почве у вас выросли столь непонятные сомнения. Аватара очень персонажу подходит)

0

307

Eileen написал(а):

Слушайте, уберите эту хрень про то , кто сколько  часов на форуме провел, а то это выглядит как какбэ намек: вот сколько времени ты уже про*бал xDDD

укор как бэ xDD :D  :D

Eileen написал(а):

Eric Stein, вообще не понимаю, милорд, на какой почве у вас выросли столь непонятные сомнения.

ну, не знаю.. xDD :D

0

308

Eric Stein, мне, признаться, больше всего нравилась первая, но эта тоже довольно милая)
Eileen, ыыы, зато всегда можно посмотреть на профиль леди О'Глейн и подумать: По крайней мере, я про*бал куда меньше времени, чем она!  :D Может, и правда уберем. Просмотрим.

0

309

Eric Stein, кстати, давай переименуем Master of Game в Game Master? >_< То ли мой мозг необратимо поврежден Варкрафтом, то ли я слишком много занимаюсь английским, но второй вариант почему-то мне кажется лучше)))

0

310

Erica O'Gleann , с грамматической точки зрения в англе и тот и тот вариант по -мому правильный...

0

311

Eileen, да я не говорю, что неправильно. Это, наверное, субъективное. Мне неудержимо хочется либо подставить куда-нибудь артикль, либо вовсе заменить, от греха подальше. Тем более, уж в чем я уверена, так это в том, что словосочетание Game Master употребляется намного чаще, и именно в предполагаемом значении.

0

312

Erica O'Gleann,
ну, первая вообще идеальная была, но не все ж ей стоять))

Насчет Мастера. Переименовываться не буду из вредности, т.к. меня наоборот словосочетание Гейм Мастер как то пугает из-за того, что (да, может быть, я - пошлый извращенец, но) последняя буква первого слова сливается с первой буквой второго, и получается... ну, вы поняли... :D
А вот уж с точки зрения английского все абсолютно правильно (а артикля нет, т.к. это ник все-таки)). А вообще, действительно, меньше в рейд ходить надо :D :)

0

313

Eric Stein написал(а):

последняя буква первого слова сливается с первой буквой второго, и получается... ну, вы поняли... :D

Эээ... Не поняла  :dontknow:

Eric Stein написал(а):

меньше в рейд ходить надо

Не сыпьте мне соль на рану, я в рейд лет стопицот не ходила((( И в Варкрафте давно не была, ибо некогда((

0

314

Erica O'Gleann,
букву м из слова Гейм убери :D

0

315

Erica O'Gleann написал(а):
Eric Stein написал(а):

последняя буква первого слова сливается с первой буквой второго, и получается... ну, вы поняли... :D

Эээ... Не поняла  :dontknow:

"Гей - мастер" выйдет :D

0

316

Eileen написал(а):

"Гей - мастер" выйдет :D

Тьфу ты блин :D Никогда бы не додумалась  :D

0

317

Erica O'Gleann
Так тебе и так уже намекнули)

0

318

Eileen написал(а):

Так тебе и так уже намекнули)

Я, видать, тупая совсем стала  :D

0

319

Я тута) Чешира звали?) Где, что и как? :question:

0

320

Cheshire Cat, пиши пост в Южных Землях в соответствии с инструкциями на прошлой станице флуда. потом пиши пост в Озерном крае)

0

321

Eileen,
Ыы, плюсег тебе xDD соображаешь :D

+1

322

Eric Stein, когда будет поц? :)

0

323

Erica O'Gleann?
уже)) а когда будет ваш? ;)

0

324

Eric Stein, сорри, руки никак не доходят. В воскресенье отмечала днюху, теперь приходится экстренно наверстывать. Завтра, надеюсь, напишу.

0

325

Поц готов как бэ. Сорри за обилие лошадиной терминологии  :D

0

326

Чешир куды то пропал...

0

327

Eileen, ага. Блин, я совсем зашилась с делами(( За компом не дольше часа - полтора в день сижу(

0

328

Господа и дамы, это полный конец обеда! Чешир обещал зайти, но че-то его не видно. И вообще как-то паршиво выглядит строчка посещений за сутки. С этим надо что-то делать, но у меня катастрофически нет времени.

0

329

А вот ваш любимый Чешир!) Простите, что не заходил, дел по горло и школа эта гребаная, просто *опа какая-то!((
Я готов, играть. Что, где, когда?:-)

0

330

Cheshire Cat, мы рады))
Отписываешь пост сначала тут: Южные земли О том, что увидел коня и последовал за ним.
А потом тут: Озерный край Наблюдаешь встречу Эйлин с конем и обращаешься к ней за помощью.
Будем считать, что шаманская магия Фрейу Тир вернула коту возможность летать, но не перемещаться, так что упомяни об этом открытии Чешира. Это для того, чтобы он мог следовать за конем по воздуху, а то не угнался бы)

0

Вы здесь » Our Wonderland - Мы ещё напишем историю... » Общение » Flood 0.1. "Добро пожаловать!" или Дурдом на колёсиках.