Паркет вычищен до блеска, нигде ни пылинки, газовые светильники горят исправно, а у парадного входа всегда стоит швейцар и толчется прислуга, готовая принять у вновьприбывших гостей верхнюю одежду: вы в холле особняка Эскотов. Гостеприимные хозяева всегда с особой тщательностью следили за тем, чтобы комната, встречающаяся на пути их визитеров, соседей или каких-нибудь важных особ из города, просто сияла чистотой!
Как-то раз покойный пёсик леди Эскот, - белый бедлингтонтерьерчик Тоффи, внезапно вернувшийся с прогулки, изволил наследить в этом царстве порядка... Нет-нет, не думайте, обожаемый Тоффи, конечно же не пострадал: он умер своей смертью примерно через восемь лет, после этого случая, - а вот что касается служанки-Марты... В тот же день, несмотря на все её причитания и речи вроде "Леди, умоляю!.. Я сама сирота, у меня трое младших братишек, которых, если я потеряю работу будет не на что прокормить...", девушка, как это ни прискорбно, была рассчитана.
...И можете не сомневаться: любую прислугу, позволившую себе допустить подобную оплошность, ждет та же участь.