К персонажу
Имя, Фамилия|Name, Surname
Верена Хендрик | Werena Hendrick
Роль|Role
Тройка Пик|Three of Spades
Краткая информация|Brief information:
Тройка – девочка на побегушках, исполнительница лёгких поручений и неважной, скучной работы. Слегка глуповата, но безраздельно предана Валету Пик. Под его обожанием как господина прячет свои чувства. Пусть в мирное время Верена не весьма полезна, во время битвы беспощадна и хладнокровна.
К игроку
Связь с Вами
ЛС, id ВКонтакте 76686106
Настоящие имя и фамилия
Анастасия Береева
Пробный пост|Sample post:
...Хранительница библиотеки удалилась, прикрыв за собой дверь, и Верена осталась один на один с грудой пыльных свитков, которые ей предстояло перебрать и расставить по датам их написания.
- Только не порви ничего! И, да, вытри здесь пыль, - манерно закатив глаза, передразнила она Кейтран, - Вот всегда так! Оставила мне кучу работы и ушла... А ведь это её обязанность - следить за библиотекой!
Работы было и впрямь немало, и, чтобы не тратить даром время, девушка принялась за дело. Однако, когда она разворачивала только лишь седьмой по счету свиток, глаза её уже слезились от пыли, а в носу щипало.
- Ну что за наказание! - сокрушенно произнесла Тройка Пик, стараясь не чихнуть, - Теперь понятно, почему Кейтран не захотела этим заниматься сама! Но почему всегда я? Приказала бы Двойке!
Приступ чиханий, несмотря на все сопротивления Верены, все-таки настиг её, и она была вынуждена приостановить работу, с тем, чтобы выйти и умыть лицо. Пока Тройка умывалась, ей в голову пришла блестящая мысль: где-то в замке она разыскала два лоскута мягкой ткани и, намочив их в воде, слегка отжала, а затем опять вернулась в библиотеку. Проделав все это, из первого куска ткани Верена соорудила что-то наподобие повязки на лицо, а второй решила использовать как тряпку для пыли. "Вот и хорошо" - подумала она, - "в этой повязке я хоть чихать не буду ".
Весьма довольная своей находчивостью, Тройка Пик вновь принялась раскладывать рукописи по местам."Эх, и почему Кейтран и другие не воспринимают меня всерьез?" - спрашивала себя Верена, - "Я уж и не говорю о Повелителе: Он, похоже, вообще не замечает меня... Как будто я не существую!" - при этой мысли девушка плаксиво надула губки, - "Пусть я и Тройка, но разве я не заслуживаю хоть мельчайшей капельки внимания с Его стороны? Ах, нет, Верена... Что-то ты замечталась! Оставь эти пустые надежды!.."
Долгое время Тройка Пик трудилась молча, стараясь ни о чем не думать: ей не хотелось предаваться грустным мыслям. Но вот лицо её прояснилось:
"А ведь вчера Господин все-таки взглянул на меня! Хоть и без умысла, хоть мелком, но взглянул! Обычно Он отдает приказы даже не оборачиваясь... Ух, какие у Него глаза! Темно-синие, как море в непогоду... У меня мурашки по спине пробежали, когда я поймала на себе Его взгляд... И почему я не Десятка? Может, тогда бы Он заметил меня. Ах, нет! С Его умом и невероятной проницательностью, Повелитель сразу разгадал бы меня, если б я чаще попадалась Ему на глаза. И понял бы, что я чувствую по отношению к нему..."
Из коридора донесся звук шагов. Видимо, Кейтран решила проверить, как выполняется поручение, данное ею.
"Ох, надо торопиться, иначе влетит мне!" - подумала Верена, как могла глубоко вздохнула и с удвоенной скоростью принялась выполнять задание.
Ключ.
*правильно!*
Отредактировано Werena Hendrick (2011-01-15 08:02:19)