К персонажу
1. Имя, фамилия персонажа
Эрика О’Глейн|Erica O’Gleann
2. Кто вы в стране чудес?
Дама Треф
3.Характер вашего персонажа
В разговоре Эрика создает впечатление материалистки с трезвым взглядом на жизнь. Это ошибочное впечатление. Девушка совершенно не приспособлена к реальной жизни. Она любит много рассуждать, но редко что-то делает. Эрика консервативна, не любит ничего менять. У нее весьма развито чувство противоречия. Если собеседник говорит ей, что жизнь скучна и гроша медного не стоит, Эрика пустится в рассуждения о том, что нужно самим наполнять свою жизнь, что вокруг столько возможностей совершить что-то полезное и интересное. Это, разумеется, вовсе не значит, что она тут же побежит совершать. Леди О’Глейн иногда болтлива не в меру, а иногда подчеркнуто молчалива, иногда цинична, а иногда сентиментальна – все это завит от образа, который ей хочется создать для собеседника. Поэтому те, кто посещал ее замок, расходятся во мнениях относительно ее характера.
4. Внешность
Худая шатенка с резковатыми аристократическими чертами лица. Волосы длинные, глаза зеленые. Выглядит довольно молодой, но во всех ее движениях сквозит совсем не подобающая юности лень. Глаза часто прищурены, странноватая улыбка тонких губ довершает отсутствующее выражение лица. Как правило, носит черное, серебряное, зеленое и золотое, реже – белое и голубое.
5. Ваши способности
Умеет разговаривать с дикими (неговорящими) животными, каковыми является большинство в Дикоземье. На очень слабом уровне владеет шаманским колдовством.
6. Биография
Эрика – дочь Астрид, младшей принцессы фон Кримс, которая вышла замуж за Девина О’Глейна, трефового короля страны Фрейу Тир (Восточное Дикоземье, зеленая долина в предгорье Уитзенда). От матери Эрика унаследовала титул Дамы Треф. Девушка росла в роскоши, не умеет толком ничего, хотя неглупа и хорошо образована. Родители Эрики исчезли вместе с трефовым валетом после нападения Бармаглота, и с тех пор новая Трефовая Дама живет одна в своем замке в окружении малочисленных слуг, с равнодушием относясь ко всему происходящему в мире. Гости здесь бывают нечасто, вести сюда тоже летят долго. Эрика развлекается чтением, шаманским колдовством (которым владеет из рук вон плохо) и верховыми поездками в лес. В отличие от двоюродных сестриц, она одинаково мало ушла как в уровне прогресса, так и в степени безумия. Внешне уклад жизни в Кловерхилле (замке О’Глейн) напоминает быт Средневековья.
К игроку
7. Вера Анисимова
8. Администрация знает
Эрика О’Глейн
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-05-23 19:22:58
Поделиться22010-05-23 19:31:30
Прелесть)))
принято)))
мне нравится эта особа)
Оффтоп: можно я за ней поухаживаю?)
Поделиться32010-05-23 19:32:58
Eric Stein, спасибо.
Можно-можно, приезжайте в гости, поспорим о жизни xD
Поделиться42010-05-23 19:34:46
Непременно навещу Вас))
п.с. а когда, кстати, игру то будем начинать?))
п.п.с. поможешь мне с описанием нашего Дикоземья?)
Поделиться52010-05-23 19:39:44
Eric Stein, помогу. Я думаю, начнем к лету...
Поделиться62010-05-23 19:48:35
отлично)
ну, дай Бог))
Тема закрыта
Страница: 1