Our Wonderland - Мы ещё напишем историю...

Объявление

Администрация:

Alice Kingsley

Eric Stein

Erica O'Gleann

Модераторский состав:

Eileen

Аватармейкеры:

Mirana von Marmoreal

Для Гостей:
Гости? Они тут бывают?
Всем доброго дня/утра/вечера/ночи! Мы рады приветствовать вас на старой дохлой ролевой по Алисе в Стране Чудес, хотя на самом деле Алиса у нас тут побоку, мы давно играем какую-то свою муть

От Администрации:
Дорогие пользователи! Тут кто-нибудь есть?

Важно!
Все, кто еще бывает тут, ахтунг! Мы решили немножко ожить и поиграть! Если будут еще ожившие, милости просим, придумаем что-нибудь для вас
События в игре:
В Стране Чудес у власти Белая Королева. Мирная жизнь налаживается. Но не всех радует такое положение дел. Мальямкин скучает по былым временам и активной деятельности. А вот у бывшей фрейлины Красной Королевы Кристины Аренс, напротив, очень много забот. Никто не знает, как девушке, в прошлом ярой стороннице Ирацибеты, удалось попасть в свиту Мираны. Ее Белое Величество никому не объяснила свое решение, а между тем Кристина, несмотря на всеобщее недоверие, пытается извлекать пользу из своего положения. Удастся ли ей освободить свою повелительницу?
В Дикоземье тоже происходят любопытные вещи. Пиковый Валет Эрик Штайн, владелец замка Райцкельх, вернулся после долгого отсутствия и тут же направился с визитом к Трефовой Даме, королеве Фрейу Тир леди Эрике О'Глейн. Неужели это простая вежливость? Может быть, Валету Пик что-то нужно от его соседки? А на перевалах Витзенда тоже появились странные гости. Рихард Фельзен фон Берг, Трефовый Валет, считавшийся погибшим, по пути в Дикоземье переживает нападение стаи шнирков. Он спасается, провалившись в подземный ход, но там его ждет еще одна неожиданная встреча. Что забыл Чеширский Кот среди склонов Витзенда?
^
||
Это было давно и неправда, но удалять жалко
дата:
Англия - 02/01/1919
Подземная страна - какой-то летний день
время:
Лондон:
7:00 - 12:00
Страна Чудес:
16:00-18:00
Дикоземье:
14:00-16:00

погода:
Как обычно,над Лондоном тучи. (И куча снега.) Лишь иногда солнечные лучи радуют (не радуют - не радуют) холодную землю своим нежным, ласковым светом, но тут же скрываются (так и не появившись). В Стране Чудес тепло и солнечно, только на незначительной территории к востоку от Витзенда чувствуется влияние прохладного ветра. В Дикоземье солнце снова захватило власть на небе. Только редкие облака, подгоняемые теплым юго-восточным ветром, заставляют его ненадолго спрятать свой сияющий лик.
пиар: реклама строго взаимная. Ник: PR Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Wonderland - Мы ещё напишем историю... » Общение » Flood 0.1. "Добро пожаловать!" или Дурдом на колёсиках.

Flood 0.1. "Добро пожаловать!" или Дурдом на колёсиках.

Сообщений 211 страница 240 из 492

211

Cheshire Cat, это статус другого порядка) Мы с Эриком. кстати, тоже старожилы, но этот статус у нас заменен на статус администратора. Если у меня наконец руки дойдут, то у всех оно сменится на нечто иное ;)

0

212

Eric Stein
Erica O'Gleann
я скоро буду претендовать на должность мооодера))  :rolleyes:

0

213

Эээ, вообще-то на должность модера претендую я   :D Ибо у меня есть преимущество - я , какбэ, супер-грамотная, а во вторых, у меня есть опыт работы модером больше 2-х лет (Erica O'Gleann знает, она на том форуме одмынила)   :D

Отредактировано Eileen (2010-09-13 14:25:31)

0

214

Cheshire Cat,
Eileen,

пардон, но я голосую за Эйлин xDD она грамотнэ)) :D

0

215

Вообще, модеров, как и одмынов, может быть не один и не два. Но! Их деятельность не должна заключаться в надписи над аватаром. Чтобы стать модером, нужно подходить по таким пунктам, как грамотность, активность, исполнительность, креативность, желание реально помогать администрации, опыт в игре на ролевых и т.д. Вот и стремимся к этому, ибо человека с набором качеств, близким к этому, мы всегда заметим.

Eric Stein, вы там поц когда планируете писать?)

0

216

Erica O'Gleann
Почти все пункты, кроме грамотности :-)))

Eric Stein написал(а):

пардон, но я голосую за Эйлин xDD она грамотнэ))

А я и не обижаюсь) Прекрасно знаю и понимаю, чего тут обижаться =)

У меня другой вопрос. Мы типа уже с Рихардом распрощались, что мне дальше делать? Продолжать играть, только в другой теме одному?

0

217

Cheshire Cat, мне пока некогда было, дай мне время, и я че-нибудь для тебя соображу

0

218

Erica O'Gleann
Конечно =) Я подожду, но желательно не одному чтоб было.

0

219

Cheshire Cat, разумеется. Поэтому мне и нужно время.

Чешир, Рихард, не забываем писать переходы. Хоть задним числом, но проставляйте, иначе мы запутаемся.

0

220

Eric Stein, не дождалась вас в аське, так что сообщаю post factum: я подредактировала многие важные темы, такие как список ролей и шаблон анкеты, и собираюсь продолжать работу в этом направлении. Если с чем не согласны - прошу в аську или ВКонтакт, обсудим и исправим. То же касается тебя, Alice Kingsley, если ты видишь мое сообщение)

Eileen написал(а):

(Erica O'Gleann знает, она на том форуме одмынила)   :D

Ыыы, позорное пятно в моей карьере на поприще одмынства. Плохим же руководителем я была! Надеюсь, с тех пор что-то изменилось.

0

221

Ааа.. так, стоп, стоп, стоп! *возникает из воздуха*
Что-то многовато я за 2 дня пропустил...

Так-с, по порядку:
Erica O'Gleann,
да отлично все отредактировала, претензий не имею))
п.с. поц сегодня будет)
Cheshire Cat,
у меня маленькое замечание по поводу квеста:

Он естественно не доверял полностью новому знакомому, Чешир предполагал, что тот отправит его точно не в Андерланд, но другой дороги кот не видел и надеялся, что Рихард все таки не отправил его на верную смерть. Все таки, они как-никак стали, в каком-то смысле "друзьями".

Меня тут коробит вот это вот "предполагал". Дело в том, что Чешир, может, и чувствовал, что что-то не то, допустим, но вот полностью читать мысли не надо. :D Нет, я, конечно, понимаю, что в ролевой мы все видим, чего, собственно, хочет другой игрок. Но ведь в самом сюжете Кот вряд ли знал наверняка о планах Рихарда, так что лучше, на мой взгляд переписать :)
вообще (это я не сейчас, а так, на будущее:) персонажи еще и ошибаться когда-то должны, просто, например, я не вижу в посте Рихарда ничего такого, что явно бы намекало на его коварные планы, так что что-то такое туманное подозревать ты можешь только из личных соображений --> "чтение мыслей" тут никак не возможно))

0

222

Erica O'Gleann написал(а):

Ыыы, позорное пятно в моей карьере на поприще одмынства. Плохим же руководителем я была! Надеюсь, с тех пор что-то изменилось.

Изменилось то, что Кид вообще снес форум и мы типа переехали, но там все так тухло стало...

0

223

Eileen написал(а):

Изменилось то, что Кид вообще снес форум и мы типа переехали, но там все так тухло стало...

Не, я имею ввиду не тот форум (про него я знаю), а свой уровень работы)))

Eric Stein, я планирую отредактировать рекламу и создать пару новых тем, типа гайда по расам и классам и т.д.

Eric Stein написал(а):

персонажи еще и ошибаться когда-то должны

Кто бы говорил :D

0

224

Erica O'Gleann,
отличные планы!)
ой-ой-ой, конечно! :mad:  Между прочим, я ваши мысли не читаю и, если вы внимательно пересмотрите наш квест, то увидите, что пару раз я ошибался, так что не гоните, и вообще, по-моему, весь квест с леди О'Глейн - глобальнейшая ошибка Эрика Штайна :D

0

225

Eric Stein написал(а):

весь квест с леди О'Глейн - глобальнейшая ошибка Эрика Штайна :D

Это вы в каком смысле, сударь? :angry: :D

0

226

Erica O'Gleann,
вот не нарвался бы на вас, милейшая сударыня, и, глядишь бы, все коварные планы осуществились) причем быстро) :D

0

227

Erica O'Gleann,

Это вы в каком смысле, сударь?

А вообще надо было не так, надо было вот так:
"Сударь, оставьте свои грязные намеки!" :D

0

228

Eric Stein написал(а):

"Сударь, оставьте свои грязные намеки!" :D

Так это был грязный намек?  :angry:  :D

0

229

Erica O'Gleann,
нет xDD просто "персонажи еще и ошибаться когда-то должны" :D следовательно, вы должны были подумать, что это был грязный намек :D

0

230

Eric Stein, харе грязно намекать, пишите поц лучше. Там можете сколько угодно грязи высказывать, только не вслух  :D

0

231

Erica O'Gleann,
а я, вообще-то, и пишу)) :D
насчет грязи: непременно что-нибудь такое не вслух сказану) :D

0

232

Eric Stein, пишите-пишите, а я пока опись попечатаю) И подумаю над рекламой)

0

233

Erica O'Gleann,
готово))

0

234

Eric Stein, еее, плюсег. Самое оно  :cool:

0

235

Ох ты ж ***...я ф шоке О_о (набрал в гугле Эрик Штайн) :mad:  %-)  :huh:  http://funportal.info/smiles/smile8.gif

0

236

Erica O'Gleann,
:blush:

0

237

Eric Stein, ахаха, я тоже попробовала. Ну, знаете ли, скажите себе спасибо, что не назвались Джоном Смитом  :D

0

238

Erica O'Gleann,
ну бл* :mad:  :sceptic: что это за жопа такая, а? :'( в следующий раз, прежде чем называть перса, зайду в гугл

0

239

И вообще, я люблю Яндекс, он первым делом выдает ссылку на наш форум :)

0

240

:'(  :'(  :'( :dontcare:

0

Вы здесь » Our Wonderland - Мы ещё напишем историю... » Общение » Flood 0.1. "Добро пожаловать!" или Дурдом на колёсиках.