Our Wonderland - Мы ещё напишем историю...

Объявление

Администрация:

Alice Kingsley

Eric Stein

Erica O'Gleann

Модераторский состав:

Eileen

Аватармейкеры:

Mirana von Marmoreal

Для Гостей:
Гости? Они тут бывают?
Всем доброго дня/утра/вечера/ночи! Мы рады приветствовать вас на старой дохлой ролевой по Алисе в Стране Чудес, хотя на самом деле Алиса у нас тут побоку, мы давно играем какую-то свою муть

От Администрации:
Дорогие пользователи! Тут кто-нибудь есть?

Важно!
Все, кто еще бывает тут, ахтунг! Мы решили немножко ожить и поиграть! Если будут еще ожившие, милости просим, придумаем что-нибудь для вас
События в игре:
В Стране Чудес у власти Белая Королева. Мирная жизнь налаживается. Но не всех радует такое положение дел. Мальямкин скучает по былым временам и активной деятельности. А вот у бывшей фрейлины Красной Королевы Кристины Аренс, напротив, очень много забот. Никто не знает, как девушке, в прошлом ярой стороннице Ирацибеты, удалось попасть в свиту Мираны. Ее Белое Величество никому не объяснила свое решение, а между тем Кристина, несмотря на всеобщее недоверие, пытается извлекать пользу из своего положения. Удастся ли ей освободить свою повелительницу?
В Дикоземье тоже происходят любопытные вещи. Пиковый Валет Эрик Штайн, владелец замка Райцкельх, вернулся после долгого отсутствия и тут же направился с визитом к Трефовой Даме, королеве Фрейу Тир леди Эрике О'Глейн. Неужели это простая вежливость? Может быть, Валету Пик что-то нужно от его соседки? А на перевалах Витзенда тоже появились странные гости. Рихард Фельзен фон Берг, Трефовый Валет, считавшийся погибшим, по пути в Дикоземье переживает нападение стаи шнирков. Он спасается, провалившись в подземный ход, но там его ждет еще одна неожиданная встреча. Что забыл Чеширский Кот среди склонов Витзенда?
^
||
Это было давно и неправда, но удалять жалко
дата:
Англия - 02/01/1919
Подземная страна - какой-то летний день
время:
Лондон:
7:00 - 12:00
Страна Чудес:
16:00-18:00
Дикоземье:
14:00-16:00

погода:
Как обычно,над Лондоном тучи. (И куча снега.) Лишь иногда солнечные лучи радуют (не радуют - не радуют) холодную землю своим нежным, ласковым светом, но тут же скрываются (так и не появившись). В Стране Чудес тепло и солнечно, только на незначительной территории к востоку от Витзенда чувствуется влияние прохладного ветра. В Дикоземье солнце снова захватило власть на небе. Только редкие облака, подгоняемые теплым юго-восточным ветром, заставляют его ненадолго спрятать свой сияющий лик.
пиар: реклама строго взаимная. Ник: PR Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Wonderland - Мы ещё напишем историю... » Общение » Flood 0.1. "Добро пожаловать!" или Дурдом на колёсиках.

Flood 0.1. "Добро пожаловать!" или Дурдом на колёсиках.

Сообщений 181 страница 210 из 492

181

Cheshire Cat, в том то и дело, что нам очень не хочется кого бы то ни было "носом тыкать")
Eileen, успеваемость по русскому меня не интересует, просто невозможно же постоянно ошибки исправлять. Хочется, чтобы со временем игроки приобретали грамотность.

0

182

Erica O'Gleann, ну а что мы можем сделать в данном случае помимо того, что уже было предложено? насильно человека грамотным не сделаешь  , как и  чеширского кота не сделаешь котом-ученым, который все по цепи кругом ходит  :D

Отредактировано Eileen (2010-09-08 15:30:13)

0

183

А вот я против ашипок! :mad: Причем категорически против!

0

184

К тому же, Рихарда я точно править буду :D Ибо ему полезно преуспевать в русском)) Родная кровь же! Обязан как бэ :D

0

185

Eileen написал(а):

как и  чеширского кота не сделаешь котом-ученым, который все по цепи кругом ходит

Я все слышал. :suspicious:

0

186

Кстати, ребятки, добавьти меня пожалуйста в ВК в друзья. А то вроде уже давно знакомы, а ...

0

187

Cheshire Cat, добавляйся
http://vkontakte.ru/id8327864

0

188

Eric Stein написал(а):

А вот я против ашипок! :mad: Причем категорически против!

Тык я тоже против, вот и предлагаю себя в помощь  :D

Cheshire Cat написал(а):
Eileen написал(а):

как и  чеширского кота не сделаешь котом-ученым, который все по цепи кругом ходит

Я все слышал.  :suspicious:

Это была шутка  http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif 

http://vkontakte.ru/id34891707 мну)))

0

189

Erica O'Gleann
Добавился)

Eileen написал(а):

Это была шутка

Я понял))

0

190

Eileen,
дык а я что - против? О_о xDD :)

0

191

Eric Stein написал(а):

Eileen,
дык а я что - против? О_о xDD :)

А я ничего такого и не сказала ))

0

192

Eileen,

А я ничего такого и не сказала ))

а я ничего такого и не ответил)) :D

0

193

Eric Stein
ну ты какбэ удивился)
Ладно, проехали xDD

0

194

Eric Stein, Eileen, жжоте, вашу кавалерию  :D

0

195

Это вы нифига себе жжёте О_о...

0

196

Erica O'Gleann, мы тут все всегда жжом, это наше призвание))

О, одмын еще один вернулся  :jumping:

0

197

Alice Kingsley,
ОМГ О_о (а вот теперь я удивился xDD :D ) кого я вижу?))

0

198

Erica O'Gleann написал(а):

вашу кавалерию

Не-не-не!!! Твою....Чашку..)) Жжоте - не то слово)))

0

199

Cheshire Cat,
кавалерию-кавалерию)) *Камша рулит! :cool: *(я знаю, я не в тему :sceptic:  :D )

0

200

Cheshire Cat написал(а):

# Cheshire Cat
# Старожил

Простите, кто???)) :question:

0

201

Cheshire Cat,
Вера Викторовна Камша - автор цикла книг "Отблески Этерны", выражение("твою кавалерию!") из которых использовала Эрика :)

0

202

Eric Stein
Не, я про другое))) :D  Про свой статус "Старожил", кто это?

0

203

Cheshire Cat,
эээ... я хз xDD
кстати, загляни срочно в обсуждение сюжета))

0

204

Cheshire Cat, в прямом понимании этого слова, старожил - человек, который с давних пор живет в каком-то конкретном месте. В данном случае имеется ввиду, что ты не новичок на форуме)
Мне самой это слово не нравится, дойдут руки - сменю статусы

0

205

Да-да, почитал) Жестоко))) :D

0

206

Erica O'Gleann
Я уже совсем не новичок, хотя лошарю - как он))) :flag:

0

207

А я вроде зарегана давно, но статус старожила так и не получила еще  :D

0

208

Eileen, все дело только лишь в количестве сообщений)

0

209

Erica O'Gleann написал(а):

все дело только лишь в количестве сообщений)

Эрика, тоесть если у меня будет как у тебя 156 сообщений, то я стану администратором??)) :D

0

210

Cheshire Cat,
хех, размечтался :D

0

Вы здесь » Our Wonderland - Мы ещё напишем историю... » Общение » Flood 0.1. "Добро пожаловать!" или Дурдом на колёсиках.