Our Wonderland - Мы ещё напишем историю...

Объявление

Администрация:

Alice Kingsley

Eric Stein

Erica O'Gleann

Модераторский состав:

Eileen

Аватармейкеры:

Mirana von Marmoreal

Для Гостей:
Гости? Они тут бывают?
Всем доброго дня/утра/вечера/ночи! Мы рады приветствовать вас на старой дохлой ролевой по Алисе в Стране Чудес, хотя на самом деле Алиса у нас тут побоку, мы давно играем какую-то свою муть

От Администрации:
Дорогие пользователи! Тут кто-нибудь есть?

Важно!
Все, кто еще бывает тут, ахтунг! Мы решили немножко ожить и поиграть! Если будут еще ожившие, милости просим, придумаем что-нибудь для вас
События в игре:
В Стране Чудес у власти Белая Королева. Мирная жизнь налаживается. Но не всех радует такое положение дел. Мальямкин скучает по былым временам и активной деятельности. А вот у бывшей фрейлины Красной Королевы Кристины Аренс, напротив, очень много забот. Никто не знает, как девушке, в прошлом ярой стороннице Ирацибеты, удалось попасть в свиту Мираны. Ее Белое Величество никому не объяснила свое решение, а между тем Кристина, несмотря на всеобщее недоверие, пытается извлекать пользу из своего положения. Удастся ли ей освободить свою повелительницу?
В Дикоземье тоже происходят любопытные вещи. Пиковый Валет Эрик Штайн, владелец замка Райцкельх, вернулся после долгого отсутствия и тут же направился с визитом к Трефовой Даме, королеве Фрейу Тир леди Эрике О'Глейн. Неужели это простая вежливость? Может быть, Валету Пик что-то нужно от его соседки? А на перевалах Витзенда тоже появились странные гости. Рихард Фельзен фон Берг, Трефовый Валет, считавшийся погибшим, по пути в Дикоземье переживает нападение стаи шнирков. Он спасается, провалившись в подземный ход, но там его ждет еще одна неожиданная встреча. Что забыл Чеширский Кот среди склонов Витзенда?
^
||
Это было давно и неправда, но удалять жалко
дата:
Англия - 02/01/1919
Подземная страна - какой-то летний день
время:
Лондон:
7:00 - 12:00
Страна Чудес:
16:00-18:00
Дикоземье:
14:00-16:00

погода:
Как обычно,над Лондоном тучи. (И куча снега.) Лишь иногда солнечные лучи радуют (не радуют - не радуют) холодную землю своим нежным, ласковым светом, но тут же скрываются (так и не появившись). В Стране Чудес тепло и солнечно, только на незначительной территории к востоку от Витзенда чувствуется влияние прохладного ветра. В Дикоземье солнце снова захватило власть на небе. Только редкие облака, подгоняемые теплым юго-восточным ветром, заставляют его ненадолго спрятать свой сияющий лик.
пиар: реклама строго взаимная. Ник: PR Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Wonderland - Мы ещё напишем историю... » Общение » Flood 0.1. "Добро пожаловать!" или Дурдом на колёсиках.

Flood 0.1. "Добро пожаловать!" или Дурдом на колёсиках.

Сообщений 151 страница 180 из 492

151

Erica O'Gleann
Уффф... Ну ладно, grazie, я постараюсь))
А на счет ДР, это - да)) Действительно народу стало побольше...!))

0

152

Eileen
Ой, что-то я затупил и забыл поздароваться!) Здравствуй!) Мы так и не познакомились_)

0

153

Cheshire Cat, да ничего)) Рада познакомиться)))

0

154

Вопрос ко всем многочисленным обитателям форума: как думаете, стоит ли добавить в профиль поля с краткой инфой о персонажах и пафосной фразочкой, как это делается на многих других игровых форумах?))

0

155

Erica O'Gleann
Давай!) Чем больше функций - тем круче!!!))
Eileen
Взаимно :) А как твое имя правельно на русском произносится?

0

156

Erica O'Gleann, я тоже за))
Cheshire Cat, мое имя настоящее или никнейм? )) Если ник, то ударение вроде бы на "Э". Но это в принципе неважно, мы же не вживую здесь общаемся)

0

157

Erica O'Gleann,
мне тоже идея нравится))

0

158

Вы не поверите! Бедная боевая мышь до сих пор терпеливо ждет когда же придет мадемуазель Kristina и напишет что-нибудь. Но с каждым днем надежда угасает и угасает.

0

159

DORMOUSE,
Хорошо, что вы хоть вообще здесь :D
Я подожду еще немного и буду удалять тех, кто не пишет, и, если Кристина не объявится, нам придется продумывать сюжет без нее)

0

160

Erica O'Gleann,
По-моему, отличная идея))

Отредактировано Richard Felsen von Berg (2010-09-04 20:57:10)

0

161

DORMOUSE, я попытаюсь найти Кристину) В любом случае, это просто замечательно, что вы с нами))) Мы обязательно придумаем, как развернуть события)))

0

162

Eileen
Ник) Твоего настоящего имени я вообще не знаю...))

0

163

Cheshire Cat, ясно  :D
таг если что,меня Леной зовут

0

164

Cheshire Cat, совсем не обязательно выделять речь в постах этим или еще каким-то шрифтом. Лучше пиши обычным) И, пожалуйста, следи за грамотностью. Я понимаю, одно дело - пропустить несколько запятых, написать лишний дефис или разок-другой перепутать количество "н" в суффиксах причастий. Но у тебя орфография страдает весьма ощутимо. Проверяй по словарю, что ли)

0

165

Erica O'Gleann
Мне привычнее со шрифтом)
Прости... Это мое слабое место... Я просто не замечаю, когда делаю ошибки... А ворд у меня только на компьютере.. Сейчас надеюсь все грамотно ? :-)

0

166

Cheshire Cat,
ну, вообще-то, нет xDD пунктуация просто никакая *без обид*

0

167

Eric Stein написал(а):

ну, вообще-то, нет xDD пунктуация просто никакая *без обид*

Тфу ты... :angry: Не прокатило в этот раз.. Ксожалению ворд за пунктуацией не следит... ><

0

168

Следит, он зелененьким пунктуационные ашипки подчеркивает))

0

169

Cheshire Cat, просто возьмись за правила) Мы же не зря здесь играем: заодно отрабатываем стиль, орфографию, синтаксис, умение написать много ни о чем - пригодится в ЕГЭ

0

170

Eileen
Неа, у меня он не подчеркивает нечего...
Erica O'Gleann
Старааааюсь я... Но пока не оч получается..))

0

171

Если я буду модератором, то обесчаюсь исправлять ашипки в игровых постах *какбэ намекает*   http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

0

172

Eileen, я думала о том, чтобы предложить тебя в модеры, так что поговорим об этом с Эриком. Но будет ли исправление ашипок положительно влиять на грамотность игроков?

0

173

Я все еще здесь...))
Чего собственно пришел-то... Где Рихард? Я уже не могу дождаться, когда он ответит !!!

Отредактировано Cheshire Cat (2010-09-07 19:32:04)

0

174

Cheshire Cat,
я спрошу у Рихарда, где он :)

0

175

Так. Народ, играющий в Стране Чудес, то бишь Мирана, Кристина и Соня-Мышь. У вас есть какие-то собственные идеи, или мне высказать свои?

0

176

Cheshire Cat,
Извини, я правда не мог написать пост, боюсь, что и завтра не получится...
Но сегодня - пост готов. :)

Отредактировано Richard Felsen von Berg (2010-09-07 20:16:56)

0

177

Richard Felsen von Berg написал(а):

Извини, я правда не мог написать пост, боюсь, что и завтра не получится...
Но сегодня - пост готов.

А чего так?  :question:

0

178

Erica O'Gleann написал(а):

Eileen, я думала о том, чтобы предложить тебя в модеры, так что поговорим об этом с Эриком. Но будет ли исправление ашипок положительно влиять на грамотность игроков?

Ну не можем же мы в процессе игры указывать игрокам на каждую их ошибку. Все-таки играем мы тут в первую очередь для удовольствия, а не для повышения успеваемости по русскому языку в школе)))

0

179

Eileen написал(а):

Все-таки играем мы тут в первую очередь для удовольствия, а не для повышения успеваемости по русскому языку в школе)))

Да, кстати, зачем вы так жестко тыкаете носом в ошибки? Ну делуют люди, ну много, но это же их проблемы! Главное, что читаемо. Зачем смотреть на грамматические ошибки?

0

180

Cheshire Cat, ну вот насчет "читаемо" поспорить немного могу, ибо людям грамотным всякие ашипки ужасно глаза режут. Но я  сейчас не к тому чтобы грамотность повышать призываю, а к тому, чтобы просто эти ашипки устранять и юзеров-игроков в них "носом не тыкать" . :D

Отредактировано Eileen (2010-09-08 15:24:31)

0

Вы здесь » Our Wonderland - Мы ещё напишем историю... » Общение » Flood 0.1. "Добро пожаловать!" или Дурдом на колёсиках.