Our Wonderland - Мы ещё напишем историю...

Объявление

Администрация:

Alice Kingsley

Eric Stein

Erica O'Gleann

Модераторский состав:

Eileen

Аватармейкеры:

Mirana von Marmoreal

Для Гостей:
Гости? Они тут бывают?
Всем доброго дня/утра/вечера/ночи! Мы рады приветствовать вас на старой дохлой ролевой по Алисе в Стране Чудес, хотя на самом деле Алиса у нас тут побоку, мы давно играем какую-то свою муть

От Администрации:
Дорогие пользователи! Тут кто-нибудь есть?

Важно!
Все, кто еще бывает тут, ахтунг! Мы решили немножко ожить и поиграть! Если будут еще ожившие, милости просим, придумаем что-нибудь для вас
События в игре:
В Стране Чудес у власти Белая Королева. Мирная жизнь налаживается. Но не всех радует такое положение дел. Мальямкин скучает по былым временам и активной деятельности. А вот у бывшей фрейлины Красной Королевы Кристины Аренс, напротив, очень много забот. Никто не знает, как девушке, в прошлом ярой стороннице Ирацибеты, удалось попасть в свиту Мираны. Ее Белое Величество никому не объяснила свое решение, а между тем Кристина, несмотря на всеобщее недоверие, пытается извлекать пользу из своего положения. Удастся ли ей освободить свою повелительницу?
В Дикоземье тоже происходят любопытные вещи. Пиковый Валет Эрик Штайн, владелец замка Райцкельх, вернулся после долгого отсутствия и тут же направился с визитом к Трефовой Даме, королеве Фрейу Тир леди Эрике О'Глейн. Неужели это простая вежливость? Может быть, Валету Пик что-то нужно от его соседки? А на перевалах Витзенда тоже появились странные гости. Рихард Фельзен фон Берг, Трефовый Валет, считавшийся погибшим, по пути в Дикоземье переживает нападение стаи шнирков. Он спасается, провалившись в подземный ход, но там его ждет еще одна неожиданная встреча. Что забыл Чеширский Кот среди склонов Витзенда?
^
||
Это было давно и неправда, но удалять жалко
дата:
Англия - 02/01/1919
Подземная страна - какой-то летний день
время:
Лондон:
7:00 - 12:00
Страна Чудес:
16:00-18:00
Дикоземье:
14:00-16:00

погода:
Как обычно,над Лондоном тучи. (И куча снега.) Лишь иногда солнечные лучи радуют (не радуют - не радуют) холодную землю своим нежным, ласковым светом, но тут же скрываются (так и не появившись). В Стране Чудес тепло и солнечно, только на незначительной территории к востоку от Витзенда чувствуется влияние прохладного ветра. В Дикоземье солнце снова захватило власть на небе. Только редкие облака, подгоняемые теплым юго-восточным ветром, заставляют его ненадолго спрятать свой сияющий лик.
пиар: реклама строго взаимная. Ник: PR Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Wonderland - Мы ещё напишем историю... » Общение » Flood 0.1. "Добро пожаловать!" или Дурдом на колёсиках.

Flood 0.1. "Добро пожаловать!" или Дурдом на колёсиках.

Сообщений 91 страница 120 из 492

91

Я вам не помешал? *Чешир возник из воздуха как всегда неожиданно*

0

92

Cheshire Cat, вовсе нет) Мы рады, что у нас хоть кто-то из канона появился. Мы обязательно вплетем Чешира в квест)

0

93

Получается Чешира нет в квесте?... :'(
У вас ведь квест по фанфу? Просто я прочитал сюжет... Ведь Кристина Аренс не канон?

0

94

Cheshire Cat,
ну, у нас не по фанфу квест, но и не по канону, которого нам, к сожалению не хватает, ибо играть никто не хочет :mad:  только мы тут с Эрикой отдуваемся :D

0

95

Cheshire Cat, квест составляется нами по ходу игры. Ибо что мы можем заранее сказать? В начале куча персонажей появилась, теперь вот разбежались(
Сюжет нашей игры по замыслу продолжает сюжет фильма, как вы могли заметить. Так что получается своего рода фанф, только общими усилиями  :D

+1

96

Erica O'Gleann,
слух, я не в тему, но я тут подумал: может, мне тоже аву сменить?) :question:

0

97

Eric Stein написал(а):

только мы тут с Эрикой отдуваемся

Теперь будем отдуваться втроем!
Erica O'Gleann
Может очень мало людей потому, что они хотят любо по канону, либо доброе продолжение сказки, как Алиса вернется ради всех, а особенно Шляпника и начнется новая жизнь? По крайней мере очень многие так хотят, включая меня) :blush:

0

98

Cheshire Cat, так а мы вроде ничего злого и не придумали. Сидим себе мирно в своем Дикоземье, плетем интриги  :D Но для сюжета нужен какой-то конфликт, curtain-story тут не пойдет, если вы об этом. А посему - быть войне :D Алисе снова придется спасать волшебную страну) Только пусть игрок вернется для начала *изображает злого бузящего админа*

Eric Stein, да меняй, какие проблемы. Только не на золотистого блондина с серыми глазами в прикиде Бори Моисеева, ок?  :D

0

99

Erica O'Gleann, ну ладно, войне, так войне) Но все равно, + к этому, Алиса должна вернуться к Шляпнику! http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif  Этого все хотят еще больше чем войны!)

0

100

Cheshire Cat, а мы вроде не препятствуем)

0

101

Erica O'Gleann
Но, вы же пишите "Сюжет"...)

0

102

Cheshire Cat,
да, мы не препятствуем)) хотя и не любим этот пейринг :x
но должны же быть злобные персы вроде меня :D !

Erica O'Gleann,
не волнуйся xDD я слишком люблю Эрика для подобного издевательства :D

0

103

Eric Stein написал(а):

да, мы не препятствуем)) хотя и не любим этот пейринг 
но должны же быть злобные персы вроде меня  !

Я тебя сейчас покусаю! :D  :sceptic:

0

104

Cheshire Cat, объясняю, чтобы вы не сомневались. Мы не собираемся использовать свою власть как админов для того, чтобы развернуть сюжет туда, куда нам понравится. Мы лишь координируем действия, а не диктуем их. Все детали обсуждаются с игроками, чьих персонажей касаются наши замыслы. Мы прекрасно сознаем, что это не наш личный фанфик, а общая игра. Поэтому все будет согласовано с игроками, большинство которых, уверяю вас, придерживаются каноничного пейринга)
Я вас успокоила?)

0

105

Cheshire Cat,
зачем же так агрессивно? :D к тому же, меня этим все равно не запугаешь :suspicious:  *усмехается, делает равнодушное лицо, задумчиво смотрит вдаль*

Erica O'Gleann, +1! :cool:
а кстати, сударыня, вы поц вообще собираетесь писать? :angry:

0

106

Eric Stein, собираюсь. Не злитесь, сударь. *подходит поближе* А вы... *делает еще шаг* собираетесь зайти в аську?  :D

0

107

Erica O'Gleann,
уже зашел :D

0

108

Erica O'Gleann
Вполне^^ И пожалуйста, не надо называть меня на вы. Я же - кот, а не Белая Королева :D, к тому же, мне это не очень нравится..
Eric Stein
Агрессивно? *сделал удивленную мордаху* Я и не собирался вас\тебя ( незнаю как лучше ) пугать. Чешир - миролюбивое создание ))

0

109

Cheshire Cat,
зато я миролюбив только вне квеста*хе-хе* :D
а меня можно и так, и так)) но я для пафоса как-то больше на "вы" люблю :)

+1

110

Eric Stein
Кстати, почему мы в квесте не сидим? Хоть трое, но все равно можно. Игроки со временем будут набираться.

Да я уж понял, что в квесте ты злОй зверек)))

Хорошо, как вам удобно)) *поклонился в воздухе*

0

111

Ну наконец то хоть какие то признаки жизнедеятельности на форуме  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif  Eric Stein, Erica O'Gleann, когда вы уже там игрища закончите, они продолжаются уже месяца два  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

112

Eileen, это я виновата, торможу весь процесс >_< Черт. нам и правда надо поскорей уже...
Cheshire Cat, привычка, впредь постараюсь на "ты" обращаться)) Мы вот Эриком и Эйлин давно и хорошо знакомы, но часто на "вы" разговариваем. Я своего начальника за 5 лет знакомства так и не научилась на "ты" называть, хотя он не против)

Эрик, нам надо подумать над квестом для Чешира и Эйлин, и потом у нас же еще Рихард. А то че у нас народ простаивает? Хотя Эйлин мы скоро займем...

0

113

Eileen,
ага, это все она!))
Erica O'Gleann,
про Рихарда я тебе, кажется, уже говорила... :) кстати, он пост обещался в понедельник написать))
А вот с Чеширом подумать надо... А какие, интересно, у него самого предложения будут? ;)

0

114

Erica O'Gleann
Это значит - приличный и культурный человек, не то, что, всякие Чеширские коты из неизвестно от куда :D ))))
Кстати, нечего страшного) Я теперь сюда постоянно буду заходить! Уж очень форум понравился)

Eric Stein написал(а):

А вот с Чеширом подумать надо... А какие, интересно, у него самого предложения будут?

У Чешира?.. Чешир надеется на вас) Как скажите - так и будет, а то я сама не знаю))

+1

115

Erica O'Gleann написал(а):

нам надо подумать над квестом для Чешира и Эйлин, и потом у нас же еще Рихард. А то че у нас народ простаивает? Хотя Эйлин мы скоро займем...

Я думала , сначала буит квест у  Эйлин и Эрики  :D

0

116

Eileen, я тоже так думаю. Просто отыгрыш у нас идет совсем не так быстро, как мне хотелось бы)

Cheshire Cat написал(а):

Уж очень форум понравился)

Мы рады)))

0

117

Erica O'Gleann
:flirt:  :flirt:  :flirt:
Так, что там про квест для вашего любимого ( :D ) Чешира?))

0

118

Cheshire Cat, к счастью, Чешир - персонаж мобильный, так сказать, так что впишем его в наш Дикоземский квест, я думаю. Как только мы его уточним, сразу же объясним тебе твою роль в этой заварушке :)

0

119

Erica O'Gleann написал(а):

Чешир - персонаж мобильный

:D :D :D
Очень точно подмеченно!))) Чешира - можно впихнуть куда угодно)
Дикоземский?.. :question:

0

120

Cheshire Cat, Дикоземье - это территория к западу от Уитзенда (Witzend). Там живет Эрика О'Глейн, Эрик Штайн и Эйлин, то бишь все наши активные неканоны. Страна Чудес находится к востоку от Уитзенда

0

Вы здесь » Our Wonderland - Мы ещё напишем историю... » Общение » Flood 0.1. "Добро пожаловать!" или Дурдом на колёсиках.