Our Wonderland - Мы ещё напишем историю...

Объявление

Администрация:

Alice Kingsley

Eric Stein

Erica O'Gleann

Модераторский состав:

Eileen

Аватармейкеры:

Mirana von Marmoreal

Для Гостей:
Гости? Они тут бывают?
Всем доброго дня/утра/вечера/ночи! Мы рады приветствовать вас на старой дохлой ролевой по Алисе в Стране Чудес, хотя на самом деле Алиса у нас тут побоку, мы давно играем какую-то свою муть

От Администрации:
Дорогие пользователи! Тут кто-нибудь есть?

Важно!
Все, кто еще бывает тут, ахтунг! Мы решили немножко ожить и поиграть! Если будут еще ожившие, милости просим, придумаем что-нибудь для вас
События в игре:
В Стране Чудес у власти Белая Королева. Мирная жизнь налаживается. Но не всех радует такое положение дел. Мальямкин скучает по былым временам и активной деятельности. А вот у бывшей фрейлины Красной Королевы Кристины Аренс, напротив, очень много забот. Никто не знает, как девушке, в прошлом ярой стороннице Ирацибеты, удалось попасть в свиту Мираны. Ее Белое Величество никому не объяснила свое решение, а между тем Кристина, несмотря на всеобщее недоверие, пытается извлекать пользу из своего положения. Удастся ли ей освободить свою повелительницу?
В Дикоземье тоже происходят любопытные вещи. Пиковый Валет Эрик Штайн, владелец замка Райцкельх, вернулся после долгого отсутствия и тут же направился с визитом к Трефовой Даме, королеве Фрейу Тир леди Эрике О'Глейн. Неужели это простая вежливость? Может быть, Валету Пик что-то нужно от его соседки? А на перевалах Витзенда тоже появились странные гости. Рихард Фельзен фон Берг, Трефовый Валет, считавшийся погибшим, по пути в Дикоземье переживает нападение стаи шнирков. Он спасается, провалившись в подземный ход, но там его ждет еще одна неожиданная встреча. Что забыл Чеширский Кот среди склонов Витзенда?
^
||
Это было давно и неправда, но удалять жалко
дата:
Англия - 02/01/1919
Подземная страна - какой-то летний день
время:
Лондон:
7:00 - 12:00
Страна Чудес:
16:00-18:00
Дикоземье:
14:00-16:00

погода:
Как обычно,над Лондоном тучи. (И куча снега.) Лишь иногда солнечные лучи радуют (не радуют - не радуют) холодную землю своим нежным, ласковым светом, но тут же скрываются (так и не появившись). В Стране Чудес тепло и солнечно, только на незначительной территории к востоку от Витзенда чувствуется влияние прохладного ветра. В Дикоземье солнце снова захватило власть на небе. Только редкие облака, подгоняемые теплым юго-восточным ветром, заставляют его ненадолго спрятать свой сияющий лик.
пиар: реклама строго взаимная. Ник: PR Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Wonderland - Мы ещё напишем историю... » Общение » Flood 0.1. "Добро пожаловать!" или Дурдом на колёсиках.

Flood 0.1. "Добро пожаловать!" или Дурдом на колёсиках.

Сообщений 361 страница 390 из 492

361

Alice Kingsley, я тут у тебя спросить хотела, а ты из аськи ушла. Стоит делать названия подфорумов красивыми надписями, или ну нафиг? Боюсь, что будет тормозить страницу, но с другой стороны, красивей будет... Как думаешь?

0

362

Erica O'Gleann,
меня не спрашивали, но я думаю, что стоит сделать)) :D

0

363

Erica O'Gleann
Я не знаю точно, но на прошлом форуме, который я делала, не тормозило. Стоит попробовать.

0

364

Alice Kingsley, ну просто вдруг у кого-то скорость маленькая... Хотя сейчас наверное мало таких пользователей осталось на просторах интернетов)

0

365

Erica O'Gleann
Я тогда делала этот форум на самом медленном компе на свете. На моём старом ноутбуке 2004 года выпуска.

0

366

Alice Kingsley, ну дело же не в компе, а в скорости соединения) А это уже зависит от того, сколько ты платишь провайдеру, а не когда произвели компьютер)
Ладно, я попробую, если че всегда можно все вернуть)

0

367

Erica O'Gleann написал(а):

Ладно, я попробую, если че всегда можно все вернуть)

Вот это правильно))

0

368

Всем привет!) Чешир вернулся!) Правда он временами будет исчезать, т.к. дел много(
Где мне там пост надо написать?)

0

369

Cheshire Cat,
приветствую*возникает из воздуха*
наконец-то!)))

в Озерном крае пиши)

0

370

Всех с наступившим 2011 годом)))

0

371

http://i.allday.ru/uploads/posts/2009-12/1259933468_a-78.jpg
С Новым Годом! :)

+1

372

С Новым годом Чеширского кота и Белого кролика!)

+1

373

Eric Stein, вы тоже на Кинкейда подсели?  :D

0

374

Erica O'Gleann,
лет так 5 назад xDD

0

375

Eric Stein, эээ... надеюсь, это была гипербола xD У меня в те времена еще компа не было xD

0

376

Erica O'Gleann,
нет, ибо у меня он был, да еще плюс открыточки всякие :D xDD

0

377

Eric Stein, ну вы ваще ветеран... Хотя щас же дети ваще за компом сидят раньше чем говорить учатся.

0

378

Erica O'Gleann,
ха, по сравнению с моими сверстниками, я был в числе последних из тех, кому купили комп xDD

0

379

Eric Stein, ну мне комп только ближе к 14 годам купили)))
Оно наверное и лучше, а то я бы и детство точно так же просидела зазря, как сейчас сижу.

0

380

Erica O'Gleann,
xDD ну вот радуйтесь xDD
п.с. чего в аську не заходите?)

0

381

Eric Stein, в первой половине дня ходила в лес на лыжах, во второй - в Экзодар, открывать Острова Лазурной и Кровавой дымки :D А сейчас не постоянно у компа и все равно скоро уйду...

0

382

Erica O'Gleann?
блеать, почему именно тогда, когда мне надо вам кое-что кинуть?! ><
п.с. а я купил Фрая))

0

383

Eric Stein, жызнь несправедлива  :D
п.с. Молодец)) Первую книгу только?

0

384

Erica O'Gleann,
ну, вторая у меня уже есть, а остальные позже куплю...)
п.с. теперь я знаю, почему тебе нравится Хауэр :D

0

385

Eric Stein, я вам вроде и раньше говорила  :D А вообще, если серьезно, Хауэр мне нравится за талант, просто заинтересовалась я им после Фрая)))

0

386

Erica O'Gleann,
не говорили)) :D

0

387

Аве, Человечек и Эрика, сияющие. Живые и мертвые рукоплещут вам. :D Всего немножко порекламили, а уже взлетели в рейтинге на добрую сотню)))

0

388

*суровэ человечек*
ВСЕМ ПИСАТЬ ТЕМКИ!!!

0

389

Alice Kingsley, я планирую создать тему с описанием сюжета. Вообще-то, я давно планирую, даже есть где-то у меня файл, где я уже начала описывать. Но все руки не дойдут закончить))

0

390

Erica O'Gleann
Кинь мне, я допишу и выложу. А ты можешь сделать аватарки и картинки для акций?

0

Вы здесь » Our Wonderland - Мы ещё напишем историю... » Общение » Flood 0.1. "Добро пожаловать!" или Дурдом на колёсиках.