Our Wonderland - Мы ещё напишем историю...

Объявление

Администрация:

Alice Kingsley

Eric Stein

Erica O'Gleann

Модераторский состав:

Eileen

Аватармейкеры:

Mirana von Marmoreal

Для Гостей:
Гости? Они тут бывают?
Всем доброго дня/утра/вечера/ночи! Мы рады приветствовать вас на старой дохлой ролевой по Алисе в Стране Чудес, хотя на самом деле Алиса у нас тут побоку, мы давно играем какую-то свою муть

От Администрации:
Дорогие пользователи! Тут кто-нибудь есть?

Важно!
Все, кто еще бывает тут, ахтунг! Мы решили немножко ожить и поиграть! Если будут еще ожившие, милости просим, придумаем что-нибудь для вас
События в игре:
В Стране Чудес у власти Белая Королева. Мирная жизнь налаживается. Но не всех радует такое положение дел. Мальямкин скучает по былым временам и активной деятельности. А вот у бывшей фрейлины Красной Королевы Кристины Аренс, напротив, очень много забот. Никто не знает, как девушке, в прошлом ярой стороннице Ирацибеты, удалось попасть в свиту Мираны. Ее Белое Величество никому не объяснила свое решение, а между тем Кристина, несмотря на всеобщее недоверие, пытается извлекать пользу из своего положения. Удастся ли ей освободить свою повелительницу?
В Дикоземье тоже происходят любопытные вещи. Пиковый Валет Эрик Штайн, владелец замка Райцкельх, вернулся после долгого отсутствия и тут же направился с визитом к Трефовой Даме, королеве Фрейу Тир леди Эрике О'Глейн. Неужели это простая вежливость? Может быть, Валету Пик что-то нужно от его соседки? А на перевалах Витзенда тоже появились странные гости. Рихард Фельзен фон Берг, Трефовый Валет, считавшийся погибшим, по пути в Дикоземье переживает нападение стаи шнирков. Он спасается, провалившись в подземный ход, но там его ждет еще одна неожиданная встреча. Что забыл Чеширский Кот среди склонов Витзенда?
^
||
Это было давно и неправда, но удалять жалко
дата:
Англия - 02/01/1919
Подземная страна - какой-то летний день
время:
Лондон:
7:00 - 12:00
Страна Чудес:
16:00-18:00
Дикоземье:
14:00-16:00

погода:
Как обычно,над Лондоном тучи. (И куча снега.) Лишь иногда солнечные лучи радуют (не радуют - не радуют) холодную землю своим нежным, ласковым светом, но тут же скрываются (так и не появившись). В Стране Чудес тепло и солнечно, только на незначительной территории к востоку от Витзенда чувствуется влияние прохладного ветра. В Дикоземье солнце снова захватило власть на небе. Только редкие облака, подгоняемые теплым юго-восточным ветром, заставляют его ненадолго спрятать свой сияющий лик.
пиар: реклама строго взаимная. Ник: PR Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Wonderland - Мы ещё напишем историю... » Общение » Flood 0.1. "Добро пожаловать!" или Дурдом на колёсиках.

Flood 0.1. "Добро пожаловать!" или Дурдом на колёсиках.

Сообщений 271 страница 300 из 492

271

Cheshire Cat,
ОМГ... коня занесло в Фрейу Тир, ибо он - конь. Мы абсолютно хз, что творилось там в его голове... :D
А насчет толка:

Там же оказывается и кот, который решил проследить за странной лошадью (конь в упряжи, одиноко гуляющий по Дикоземью - это странно. Тем более, конь не говорящий).

0

272

Eileen,
если Эрика не против, я могу сегодня за коняшку написать :)
п.с. насчет постов - молодец!) :cool:

0

273

Eric Stein написал(а):

Там же оказывается и кот, который решил проследить за странной лошадью (конь в упряжи, одиноко гуляющий по Дикоземью - это странно. Тем более, конь не говорящий).

Ну, если бы я была на месте кота - я б не ходила за ним))

0

274

Eric Stein, я не думаю что она будет против, так что уж пиши, т.к. неизвестно когда она в сети появитсо
И спасиб))

Cheshire Cat, ты что, намеренно одмынам судьбу усложнить хочешь?  :D И так еле-еле квест составляют)

0

275

Cheshire Cat,
есть другие идеи? :mad:

0

276

Eric Stein, о великий одмын, не извольте так гневаться  :D

0

277

А, кстати, у меня тут еще срочный вопрос к нашим уважаемым Кристине и Миране)
поясните, пожалуйста, вашу заморочку с родителями Кристины))

0

278

Eileen,
:D

0

279

Eric Stein
Кристина и Мирана сюды не заглядывают

0

280

Eileen,
эх, придется в личку писать...

0

281

Eric Stein
Я думаю тогда уж лучше сразу будет в тему "Обсуждение сюжета" их отправлять

0

282

Тваюмать , никто мне уважуху ни разу не поставил  :mad:  :'(  :D

+2

283

Eileen, запамятовала) Как раз собиралась с модерством поздравить)

0

284

Erica O'Gleann, спасибо  :D
И еще, одмыны, не пугайтесь насчет палева в разделе логи в панели админа - я  не трогала анкеты персов, я лишь из заголовка темы значки "=" убрала, чтобы все заголовки тем в подфоруме выглядели одинаково. Порядок какбэ)

0

285

Eric Stein, родители Кристины были "белые". Очевидно, убиты "красными", Кристине же в последствие навешана лапша на уши. Скажи девушкам в личку, чтоб не увлекались там, а то Кристина так в один день из зла в добро превратится, а она нам еще нужна))) Так что пусть пока Мирана ей всего не говорит.

0

286

Давайте там за коня отписывайтесь, Эрик или Эрика, хоть-кто нибудь уже  :D

0

287

Erica O'Gleann,
дык я и говорю о том, чтоб не увлекались, а то что, только мы с Рихардом злодействовать будем?! :D
Eileen,
напишу я щас, напишу)

0

288

Eric Stein, не забудь, что конь вышел не той же дорогой, что Рихард с Чеширом.

0

289

Сейчас Чешир должен сперва спалить коня, а потом мне писать?

0

290

Eileen, да. Чешир еще должен в Южных землях его спалить.
Eric Stein, слушай, может, надо спойлером подписывать, какого персонажа Мастер отыгрывает? Он ведь не одного коня будет играть.

0

291

Erica O'Gleann,
я просто аву менять буду соответственно персу))
кстати, готово)
а вообще, Чешир должен коня просто увидеть в ЮЗ и последовать за ним, а конкретно спалить его должна Эйлин в ОК, которая может это сделать прямо сейчас))

0

292

Ну все равно Чешир должен увидеть коня раньше чем я напишу пост

0

293

Eileen,
нах? он все равно должен придти позже, чем коня увидит Эйлин, так что можешь написать пост, а потом будем ждать Чешира))

0

294

и вапще, я тут старался удобно сделать, а вы... :mad: :(

0

295

Erica O'Gleann,
Я только - за  :)

0

296

Почему позже, я так и не поняла, но ладно уж... *потопала писать поц*

0

297

Eileen,
потому что, блин, я так сказал :D  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/admintutja.gif

0

298

Eric Stein, если поменяешь аву, она сменится и в постах, где Мастер играет за коня, и станет непонятно. А так, когда ни открой, можно сразу увидеть, от кого пост.

0

299

Erica O'Gleann,
блин, я идиот :dontcare:
чооорд, бл*, нет, мозг атрофировался
*стыыыыд*

0

300

кстати, а как спойлером подписать?)

0

Вы здесь » Our Wonderland - Мы ещё напишем историю... » Общение » Flood 0.1. "Добро пожаловать!" или Дурдом на колёсиках.